2017-07-25 恭賀台中捐血中心"吳孟達"技佐榮任本會第十六屆理事長 !  2017-07-25 會員辦理會務請先至公會再前往衛生局,始完成辦理程序。並請事先來電告知前往時間,以免向隅!  2017-07-25 會員簽署個資同意書並提供電子信箱,確保公會訊息不遺漏!  2017-07-25 醫事檢驗師停業或歇業時,應於事實發生之日起30日內(含例假日),至公會辦理變更手續,以免受罰。  2017-02-09 醫事人員執業時應配戴執業執照,敬請會員配合。 
搜尋功能區底部裝飾圖片

:::

下 載 區
 
請選擇類別:
 
文件名稱
發佈時間
下載

個人資料使用授權同意書
為保障您的權益,請務必詳細閱讀本同意書各項內容:

社團法人台中市醫事檢驗師公會因會務需求,需使用您的個人資料,在個人資料保護法及相關法令規定下,本會將依法彙整、處理及利用您的個人資料。

您所提供之個人資料,如:姓名、出生年月日、國民身分證字號、性別、電話號碼、e-mail、戶籍地址、通訊地址、服務機關及肖像(包含照片及動態影像)等相關資料,得以直接或間接識別您個人資料本會將保全維護,並僅限於公務使用。

若您未同意本授權書,可能影響本會相關訊息之傳遞。

當您親自簽名完成後,即視為您已詳閱並瞭解本同意書的內容,一旦簽署後即立刻生效。



填寫完畢請傳真至2473-1879
或寄回40863台中市南屯路二段408號12樓之8

2016-07-28

實際執行業務聲明書
醫院開立之在職證明日期與執登日期不符時需填寫此表

2015-09-24

會員團體意外險個資同意書
申請理賠方式

(一)、會員理賠通知途徑:
1.告知所屬公會總幹事轉達。
2.直接電話或e-mail連絡服務專員/蔡儒林。

(二)、理賠必備文件:理賠申請書含同意書、個資同意書、
診斷書、醫療費用收據(正、副本皆可)、X光光碟(有
骨折須付)、匯款帳號。

(三)、理賠案件處理:文件備齊後,送至公會彙整統一辦理
,理賠完成後理賠金匯入會員帳戶。(即時簡訊通知)
或將上述資料備齊郵寄至服務專員處。

承辦單位
承辦公司:龍辰保險代理人股份有限公司
承 辦 人:蔡儒林 0935-485900
E - mail:eggtsai@ms72.hinet.net
地 址:台南市永康區中華路196-2號4樓
承保公司:全球人壽保險股份有限公司

2016-03-15

理賠申請書填寫範例
理賠申請書填寫範例

2015-09-24

團體意外險理賠申請書
申請理賠方式

(一)、會員理賠通知途徑:
1.告知所屬公會總幹事轉達。
2.直接電話或e-mail連絡服務專員/蔡儒林。

(二)、理賠必備文件:理賠申請書含同意書、個資同意書、
診斷書、醫療費用收據(正、副本皆可)、X光光碟(有
骨折須付)、匯款帳號。

(三)、理賠案件處理:文件備齊後,送至公會彙整統一辦理
,理賠完成後理賠金匯入會員帳戶。(即時簡訊通知)
或將上述資料備齊郵寄至服務專員處。

承辦單位
承辦公司:龍辰保險代理人股份有限公司
承 辦 人:蔡儒林 0935-485900
E - mail:eggtsai@ms72.hinet.net
地 址:台南市永康區中華路196-2號4樓
承保公司:全球人壽保險股份有限公司

2015-09-24

會員團體意外保險內容
申請理賠方式

(一)、會員理賠通知途徑:
1.告知所屬公會總幹事轉達。
2.直接電話或e-mail連絡服務專員/蔡儒林。

(二)、理賠必備文件:理賠申請書含同意書、個資同意書、
診斷書、醫療費用收據(正、副本皆可)、X光光碟(有
骨折須付)、匯款帳號。

(三)、理賠案件處理:文件備齊後,送至公會彙整統一辦理
,理賠完成後理賠金匯入會員帳戶。(即時簡訊通知)
或將上述資料備齊郵寄至服務專員處。

承辦單位
承辦公司:龍辰保險代理人股份有限公司
承 辦 人:蔡儒林 0935-485900
E - mail:eggtsai@ms72.hinet.net
地 址:台南市永康區中華路196-2號4樓
承保公司:全球人壽保險股份有限公司

2015-09-24

醫事人員證書補換領申請書
行政院衛生署地址:10341 台北市大同區塔城街36號 / 客服電話:(02) 26552099

2011-10-04

請領補發醫事人員執業執照證明書
一、醫事檢驗師證書正本。
二、身分證明文件影本一份。(正反面勿黏貼)
三、最近三個月內之一吋正面脫帽半身照片二張。(勿與舊執照相片相同)  
四、印章。
五、執業執照費用300元。

2011-10-04

衛生福利部醫事人員繼續教育積分系統登入及學分查詢步驟

2015-09-24

入會&執業
入會+執業~ 【執業執照到期前六個月,可檢附學分證明一併換照】

一、填寫入會申請書及執業執照登錄申請書各一份

二、一吋相片 4張。

三、醫事檢驗師證書正反面影本二份、考試及格證書影本一份。

四、在職證明影印本一份。

五、身份證正反面影印本二份。

六、歇業超過兩年需檢附25學分(一年內)

七、印章。

八、入會費新臺幣2000元整。

九、常年會費每個月300元整。[半年收一次]

十、繳納衛生局規費新臺幣300元整。




變更~ 【執業執照到期前六個月,可檢附學分證明一併換照】

一、填寫執業執照登錄申請書一份。

二、一吋相片三張。

三、醫事檢驗師證書正反面影本二份。

四、身份證正反面影本二份。

五、前執業場所之離職證明書影印本一份。(三十日內未至衛生局辦理完成者,罰款壹萬元整)

六、在職證明書影本一份。

七、印章。

八、繳清常年會費始可辦理。

九、繳納衛生局規費300元整。

2015-09-24

開業申請書
開業申請書
申請入會及開業執業執照 (以下文件請準備3份):
(衛生局稽查員會帶走一份,一份公會留存,一份檢驗所備存)

開業準備資料如下:
1. 申請書(有公會核章)
2. 現場履勘表
3. 內部平面簡圖
4. 機構交通位置圖
5. 建物測量成果圖
6. 建物使用執照
7. 建物所有權狀
8. 竣工圖
9. 室內裝修許可證(視需要)
10. 醫療廢棄物清除處理合約書影本
11. 醫檢師證書影本(正反面A4大小)
12. 身分證明影本(正反面勿黏貼)
13. 一吋相片4張
14. 印章
15. 六十五歲以上需付體檢表
16. 繳交費用~開業執照1000元、執業執照300元
17. 入會費2000元,開業贊助金5000元
18. 常年會費每個月300元

文件備妥後請至公會檢覈蓋章後,
將第2~4點準備好的文件,傳真至衛生局(2515-5449),並聯絡洪小姐2526-5394分機3222 hbtcm00644@taichung.gov.tw 確認已收到資料及可會勘日期~感謝您~



臺中市衛生局:42053台中市豐原區中興路136號 04-25265394分機3210 醫事管理科

2015-09-24

執業變更(執業場所、負責人、姓名...)
變更~

一、填寫執業執照登錄申請書。

二、一吋相片三張。

三、醫事檢驗師證書正反面影本二份。

四、身份證正反面影本二份。

五、前執業場所之離職證明書影印本一份。 (三十日內未至衛生局辦理完成者,罰款壹萬元)

六、在職證明書影本一份。

七、執業執照正本。

八、印章。

九、繳清常年會費始可辦理。

十、繳納衛生局規費300元整。

2015-09-24

歇業&退會
歇業、退會

一、填寫執業執照登錄申請書一份。

二、離職証明書影印本一份。

三、執業執照正本。

四、醫檢師證書正本。

五、印章。

六、繳清常年會費。

※離職三十日內未至衛生局辦理完成者,罰款壹萬元整。

2009-09-03

更換執業執照申請書及需檢具文件
醫事檢驗師執業,應於執業執照有效期間屆滿前六個月內,填具申請書並檢具下列文件
,向原發執業執照機關申請執業執照更新:

 一、原領執業執照。 
 二、最近三個月內之一吋正面脫帽半身照片二張。(勿與舊執照相片相同)
三、繼續教育積分證明文件。(請進入衛生福利部醫事人員繼續教育積分系統列印)  
四、印章。
五、執業執照費用300元。

2015-09-24

 

頁數:1 / 1 頁 上一頁 | 下一頁 跳至第

:::

連結至上一月份按鈕2017 年 09 月連結至下一月份按鈕
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
連結至更多網網相連網站